Schalen kann man nie genug haben.
Kleine Schälchen für Dips und Beilagen, größere für Antipasti oder eine Auswahl an Gebäck.
Die kleinen Schalen sind mit der Daumen-drucktechnik erstellt. Ich mag diese Technik für diese Art der Schalen sehr. Indian Summer ist ein besonderer Ton, er hat eine schöne Lebkuchenfarbe die perfekt mit der weißen Glasur harmoniert.
SINNESKERAMIK – Köstlichkeiten – Genieße bewusst das erste Stück Brot mit dem frischen Dip aus der Schale, den ersten Keks oder den ersten Snack. – Bevor du die Köstlichkeit in den Mund nimmst, rieche daran. Welche Gerüche nimmst du wahr? Versuche beim Kosten die Vielfalt der Zutaten zu schmecken und die Konsistenz der Speise spüren. Behalte den ersten Bissen etwas länger im Mund. Beobachte was du spürst, was du schmeckst. Wie verändert sich der Bissen im Mund?